返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南富东懿电子科技有限公司

专业从事精密模具夹具、精密冲压模具、注塑模具加工、精密模具加工的综合性企业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 精密模具加工的特点
精密模具加工的特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:223精密模具加工的特点 
品牌: 机械加工
精密度: 正负0.002微米
规格: 10cm*22cm
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 13:52
  询价
详细信息
1、模具加工精度要求高 一副模具一般是由凹模、凸模和模架组成,有些还可能是多件拼合模块。于是上、下模的组合,镶块与型腔的组合,模块之间的拼合均要求有很高的加工精度,模具的尺寸精度往往达μm级。

2、模具加工形面复杂 有些产品如汽车覆盖件、家用电器,其形状的表面是由多种曲面组合而成,因此,模具型腔面就很复杂。有些曲面用数学计算方法进行处理。

3、批量小 模具的生产不是大批量成批生产,在很多情况下往往只生产一付。

4、工序多 模具加工中总要用到铰和攻螺纹等多种工序。

5、重复性投产 模具的使用是有寿命的。当一付模具的使用超过其寿命时,就要的模具,所以模具的生产往往有重复性。

6、仿形加工 模具生产中有时既没有图样,也没有数据,而且要根据实物进行仿形加工。这就要求仿制精度高,不变形。

7、模具材料优异,硬度高 模具的主要材料多采用合金钢制造。这类钢材从毛坯锻造、加工到热处理均有严格要求。因此加工工艺的编制就更加不容忽视,热处理变形也是加工中需认真对待的问题。
询价单
0条  相关评论