返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南富东懿电子科技有限公司

专业从事精密模具夹具、精密冲压模具、注塑模具加工、精密模具加工的综合性企业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 注塑模具加工设备的组成
注塑模具加工设备的组成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:263注塑模具加工设备的组成 
品牌: 机械加工
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 13:52
  询价
详细信息
 注塑模具加工设备包含铣床、电火花、钻床、磨床、橱窗、刨床等部分。

    注塑模具加工设备中的铣床系统主要用铣刀在工件上加工各种表面的机床。通常铣刀旋转运动为主,工件和铣刀的移动为进给运动。

   它可以加工平面、沟槽,也可以加工各种曲面齿轮等;电火花是一种自激放电,电火花加工是在较低的电压范围内,在液体介质中的火花放电。电火花可以作用在很多物体上,如电火花加工,电火花线切割机,电火花机床,电火花成型机,电火花切割机,电火花检测仪,电火花穿孔机等等。

   在注塑模具加工设备中,钻床是具有广泛用途的通用性机床,可对零件进行钻孔、扩孔、铰孔和攻螺纹等加工;磨床是利用模具对工件表面进行磨削加工的机床;车床是指以工件旋转为主运动,车刀移动为进给运动加工回转表面的机床。它可用与交港各种回旋成型面;刨床系统指用刨刀加工工件表面的机床。
询价单
0条  相关评论