返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南富东懿电子科技有限公司

专业从事精密模具夹具、精密冲压模具、注塑模具加工、精密模具加工的综合性企业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 注塑模具加工的过程
注塑模具加工的过程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100注塑模具加工的过程 
品牌: 机械加工
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 13:52
  询价
详细信息
  因为塑料制品的结构不尽相同,因此塑料模具的结构和种类也是多种多样的。那么进行注塑模具加工时,又该注意哪些问题呢?

     首先在制作塑料模具之前要先在图纸上对塑料模具设计,这样设计的时候出现什么问题可以解决的改正,不会出现浪费材料的现象。

     其次在塑料模具设计的同时要对塑料模具尺寸格外的注意,尺寸上面不能有一点的误差,也许就是因为一点的误差有可能就会造成成批的产品无法使用,所以塑料模具尺寸一定要认真的测量比对。

     最后也就是质量问题,在注塑模具加工的时候要选择那些密度比较高的材料。因为有些产品要求高不能有一点失误,所以我们在制作模板的时候要格外注意,要做到制作的每一个模板都是精密塑料模 具,无论在模板上生产了多少个产品,塑料模具尺寸都不会有变化。
询价单
0条  相关评论