返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南富东懿电子科技有限公司

专业从事精密模具夹具、精密冲压模具、注塑模具加工、精密模具加工的综合性企业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 塑胶模具的几种分类
塑胶模具的几种分类
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:270塑胶模具的几种分类 
品牌: 模具加工中心
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 13:52
  询价
详细信息
塑胶模具一般可以分为三类
塑胶模具一般可以分为三类: 
塑胶模具分类一,大水口模具:流道及浇口在分模线上,与产品在开模时一起脱模,设计最简单,容易加工,成本较低,所以较多人采用大水口系统作业。 
塑胶模具分类二,细水口模具:流道及浇口不在分模线上,一般直接在产品上,所以要设计多一组水口分模线,设计较为复杂,加工较困难,一般要视产品要求而选用细水口系统。 
塑胶模具分类三,热流道模具:此类模具结构与细水口大体相同,其最大区别是流道处于一个或多个有恒温的热流道板及热唧嘴里,无冷料脱模,流道及浇口直接在产品上,所以流道不需要脱模,此系统又称为无水口系统,可节省原材料,适用于原材料较贵、制品要求较高的情况,设计及加工困难,模具成本较高。
询价单
0条  相关评论